Карта лояльности MultiSport


Совершайте покупки на сайте multisports.by или в сети фирменных магазинов, накапливайте баллы, а потом расплачивайтесь ими за новые покупки!
1.jpg

Как стать владельцем бонусной карты Multisport?

При совершении первой покупки из новой коллекции в интернет-магазине multisports.by или в сети фирменных магазинов продавец-консультант зарегистрирует Вас в программе лояльности и выдаст бонусную карту. Карта будет выдана независимо от суммы покупки и условий расчета.

Какие условия начисления бонусов?

Бонусы начисляются из расчета 10% от суммы покупки. Cash-back бонусы зачисляются в течение 24-х часов после покупки. 1 бонус = 1 белорусский рубль. Накопленными бонусами Вы можете оплатить до 50% стоимости новой покупки из новой коллекции.

Какие ограничения у бонусной программы лояльности?

Бонусные баллы не начисляются и не применяются к оплате за покупку акционных товаров, товаров на скидке/распродаже.
При расчете за покупку Вы можете воспользоваться только одной картой лояльности (бонусная карта MultiSport/карта лояльности Visa Gold или любая иная карта, действующая в нашей сети). Действие карт не суммируется!

Какие дополнительные преференции имеют держатели бонусных карт?

Участники бонусного клуба MultiSport получают возможность воспользоваться специальными предложениями от компании, участвовать в закрытых распродажах, первыми узнать о старте промо-акции или сезонной распродажи. Также участники бонусного клуба получают возможность воспользоваться специальными предложениями от партнеров сети MultiSport (событийно).

Программы лояльности банков-партнеров сети MultiSport

1. Карта лояльности «Давай-давай» / Банк «Дабрабыт»
2.jpg
Карта «Давай-Давай» от Банка «Дабрабыт» дает возможность получения скидки в размере 15%. При расчете картой «Давай-Давай» скидки по иным картам лояльности не суммируются. Действие карты не распространяется на акционный и ранее уцененный товар.

2. Карты лояльности Visa Gold / Platinum / Signature / Infinite
2840968a0d60073c99535612abb84c3f.jpg
Карта лояльности Visa Gold предоставляет держателю банковской карты скидку в размере 10%. Карты лояльности Visa Platinum, Signature и Infinite предоставляют скидку в размере 15% на покупки в сети Multisports. Действие карт лояльности не распространяется на акционный и ранее уцененный товар. Карты лояльности Visa не суммируются с действием бонусной карты Multisport.

3. Карта лояльности «Моцная картка»

Карта лояльности «Моцная картка» - это банковская пластиковая карточка (зарплатная, сберегательная или кредитная), по которой клиенту сети Multisports предоставляется скидка 10% на покупки в интернет-магазине multisports.by или в фирменных магазинах сети. Действие карты не распространяется на акционные товары и товары с ярлыком «Скидка». Скидка по карте «Моцная картка» не суммируется со скидками по иным картам лояльности.

4. Дисконтная карта E-plus от сети Евроторг
5.jpg
Дисконтная карта E-plus предоставляет клиентам Multisports скидку в размере 10% на покупку спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Скидка не суммируется со скидками по иным картам лояльности. Скидка не распространяется на акционный или ранее уцененный товар.

5. Cash-back карта Key card / банк «Приорбанк»
priorpay_1000_659_1.jpg
Карта Key card от Приорбанка дает возможность возврата денежных средств в размере 2% от стоимости покупки в сети Multisports. При расчете картой «Key card» бонусы и cash-back по иным картам лояльности не суммируются. Действие карты не распространяется на акционный и ранее уцененный товар.

Карты рассрочки

Во всей сети магазинов компании MultiSport Вы можете совершить покупку в рассрочку. Карты рассрочки - это выгодное решение для покупки желанных товаров с выгодой и без переплат.

 Карта "Халва" ОАО "МТБанк" мтбанк.png Период рассрочки 3/5 месяцев   
 Карта FUN ОАО "БПС-Банк" фан.png Период рассрочки 4 месяца
 Карта Покупок ОАО "Белгазпромбанк" 1_103.jpg Период рассрочки 3 месяца
 Карта SMART ОАО "Банк Москва-Минск" Dabrabyt_Smart_card.png Период рассрочки 3 месяца
 Карта Магнит ОАО "Беларусбанк" магнит.png Период рассрочки 3 месяца

*Условия рассрочки могут быть изменены в период действия промо-акций и сезонных распродаж (информацию можно получить задав вопрос на сайте multisports.by или по телефону +375 (33) 617-53-58.

Совершайте покупки выгодно в наших магазинах и на сайте multisports.by!